Алматинский кредитный банк

0 35

Когда передавал документы менеджеру в банке, узнал о предложении для индивидуальных предпринимателей о кредитах на льготных условиях. Для меня это очень интересное предложение. Так что у меня точно долгосрочные отношения с “Русским Стандартом”. Раньше брала кредиты в “Русском стандарте” как физ.лицо, а теперь открыла здесь расчетный счет для своего ИП. Сразу при открытии сказала сотруднику банка, что нужен эквайринг.

  • Одним из наших продуктов в банке является расчетный счет.
  • Когда потребовалась кредитка с длительным беспроцентным периодом и недорогим обслуживанием, лучшим выбором стала карта Platinum 100 от Русского Стандарта.
  • К тому же платить по ней можно и в других странах, сейчас их список даже расширился.
  • В случае покупок в категории «Спорт» дается 10% кэшбэка, еще 5% – в трех выбранных категориях, и еще 1% – по всем остальным покупкам.
  • Снимать не разрешается, и для меня это большой плюс.

Увеличение возможно в пределах максимального лимита по карте при ее регулярном и безупречном использовании. Карта оснащена чипом и обладает более высокой степенью защиты. Информацию с чипа нельзя скопировать. Каждая операция, совершаемая по чипу, подтверждается вводом ПИН-кода, известного только банк Казахский стандарт отзывы держателю карты. Оплачивайте без комиссии услуги ЖКХ, сотовой и стационарной связи, интернет и телевидение. Также можно обратиться в ближайший офис или воспользоваться голосовым меню. Подробные условия программы «Льготный период в соответствии с требованиями законодательства» изложены поссылке.

Банк

Хорошо, что мне попался грамотный сотрудник, который подготовил мне весь список нужных документов. Потому как знаю, что такие вопросы часто задерживаются, потому что все время приходится подвозить те или иные бумаги. Поэтому благодаря высокому профессионализму специалиста мне не пришлось долго ждать всего оформления. Мне хорошо помогли в Русском Стандарте, когда пришла открывать в их отделении расчетный счет для своего небольшого ИП.

  • У нас в магазине работало 2 терминала банка «Казахский стандарт».
  • И только потом могу одолжить снова, поэтому удается не попасть под проценты.
  • Я всегда терпеливо ожидала и не вякала.
  • Люди не вкладывайте деньги в этот банк.

По списку необходимых документов пришлось побегать, но зато в назначенную дату все сдала в банк. Расчетный счет открыли быстро, теперь идет работа по эквайринговому сервису. Работа конечно для меня новая, но хорошо помогает мой персональный менеджер из банка, все понятно объясняет. Работаю уже пару лет как индивидуальный предприниматель.

Нарушение условий кредитного договора со стороны банка

Это кредитка со вполне стандартными условиями – ставка 28.9% годовых, беспроцентный период – 55 дней, плата за обслуживание – 10 тысяч. Основное ее преимущество – бонусная миля за каждые 60Р в чеке. Накопив их, можно покупать билеты «бесплатно».

Так как открывала рс вообще впервые, мне сразу выдали весь список документов, которые нужно было принести в банк. И отнеслись со все внимательностью и заботой! Приятно все-таки, что постороннего человека встретили, как родную. Теперь не страшно приходить в офис, у меня есть свой персональный менеджер, который все подскажет и объяснит. Люблю интересные и оригинальные вещицы.

Получайте cashback за покупки и услуги

Решил зайти в отделение (пр-т Мира 146) узнать, что предлагает банк. Менеджер поколдовал в компьютере и выдал информацию, что мне одобрен кредит в сумме ,0 тг.

Условия отдыха , режим работы , и реальную компенсацию ГСМ за выезды по работе. Основным акционером Банка является холдинговая компания АО “Компания “Казахский Стандарт”. Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте. Меньше вы вряд-ли будете проводить время на этой работе. По договору рабочий день с 10 до 19, по факту с 9 до 20, ато и позже 20. Обращаюсь к начальству отдела кадров банка “Казахский Стандарт”.

Время работы

Многие подруги используют карты с кэшбеком, так что я тоже решила себе такую завести. Самая выгодной оказалась карта Black О микрофинансовой деятельности от банка Казахский Стандарт. Обслуживание стоит 4900 тенге в год, но за счет баллов эта сумма полностью окупается.

Но очень не понравилось обслуживание – правда, мне первый раз такой хаАлматыий оператор попался. Ничего не смог объяснить по вопросу – меня интересовало, как получить скидку на страховку. Пришлось идти в отделение банка и все выяснять на месте. Карта хорошая, но обслуживание дорогое. За такие деньги могу сказать, что это даже еще мало бонусов. По оплате это как карта Голд получается, хотя ей и не является.

отзыва

Читайте внимательнее САлматыи и обходите стороной банк Казахский стандарт, который из-за 69 тенге упал в моих глазах ниже плинтуса. Банк в одностроннем https://dengi-v-dolg.kz/oshibki-zaemshikov/ порядке нарушил условия договора по вкладу. Просто не принимает пополнение вклада, объясняя это “техическим сбоем” более недели.

  • Карта очень удобная, расплачиваюсь ей в магазинах.
  • Ничего не смог объяснить по вопросу – меня интересовало, как получить скидку на страховку.
  • На сайт это отделение указано как отлеление, где можно получить премиальную карту “Премьер”.
  • В первые с банком “Казахский стандарт” столкнулись когда оформляли в кредит ноутбук-трансформер в “Евросети”.

С ежемесячным платежом 17700,0 тг. Это в то время, что почти все банки предоставляют под 13-18%. Пришлось конечно же их послать, пусть сами берут под такие проценты. И это называется “Индивидуальным предложением”!!!

Кредит от 4,5% годовых

А если б я ее пропустил, то мне потребовалось бы писать заявление и ждать 30 дней, чтобы внести платеж. В общем, имеются некоторые бюрократические моменты, которые, к сожалению, раздражают клиентов. И одному, и второму ребенку заказала в Русском Стандарте дебетовые карты для Подростков. Во-первых, сейчас основная масса ребят ходит с картами, расплачиваются в буфетах, сами что-то покупают себе в магазинах.